Art-Nr: 48916
- Schublade mit Vakuumiergerät für professionelles Sous Vide Garen zu Hause
- Vakuumversiegelung – Sie bestimmen, wie gegart wird
- Vakuumversiegelungsfach zur Bewahrung der Feuchtigkeit und Verbesserung des Geschmacks
- Vakuumieren hält die Lebensmittel länger frisch
- Vakuumierschublade für eine drastisch reduzierte Marinierdauer
- Professionelles Vakuumiergerät mit einer Vakuumleistung bis zu 99,9%
- Push-Pull-Mechanismus
- LED-Display
- SoftTouch Bedienung
- 7 Programme: 3 Vakuumiergrade min/med/max, 3 Schweißzeiten für unterschiedliche Beuteldicken, Marinierfunktion
- Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 200 x 300 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)
- Zubehör (im Lieferumfang enthalten): 25 Vakuumierbeutel 250 x 350 mm, geeignet für einen Einsatz von -40°C bis 100°C (z.B. Sous Vide-Garen oder Lagerhaltung im Kühlschrank)