LIEBE KUNDEN, DIE LIEFERUNG IHRER BESTELLUNGEN IST SICHERGESTELLT! Einzige Einschränkung : Derzeit KEINE Altgerätemitnahme und KEINE Lieferung in die Wohnung, möglich!
Küchenbauer GmbH livesupport

Service & Beratung

Tel.: 09903-29990-0 Mo.- Fr. 9-18Uhr
AEG CCB56400BX Standherd 50 cm Teleskopauszug (2 Paar) SteamBake EEK: A
kein Produktbild
zoom
AEG

Verfügbarkeit: kurzfristig lieferbar kurzfristig lieferbar

Artikel-Nr.: 51599

Kundenbewertung:

Stand Herd / Kochzentrum


Energieeffzienzklasse A, Leichtreinigungstür, Versenkknebel, Heißluft mit Ringheizkörper, SteamBake, FlexiRunners™ Vollauszug (2 Paar), Glaskeramik, 4-fach Restwärme

686,65 €
(Preis inkl. MwSt. zzgl. 0,00 € Versand)
in den Warenkob legen
EU-Datenblatt
EU-Datenblatt
¹mehr Infos unten oder hier:> mehr Informationen

Weitere Bilder:

Videos:

Optionen (können Sie im Warenkorb dazu Bestellen)

99,99 €

  • ZUGABE VON DAMPF FÜR KNUSPRIGERE BACKERGEBNISSE Die Funktion SteamBake sorgt durch die Zugabe von Dampf für beste Backergebnisse Zusätzlich zu den Standard-Backofenfunktionen erzeugt die SteamBake - Funktion zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch bleibt der Teig feucht, die Backwaren bekommen eine goldene, schmackhafte Kruste und das Innere bleibt zart. So backen Sie knusprige und leckere Brote, Muffins und Kuchen. Gleichmäßiges Garen überall Das intelligente Hot Air-Konvektionssystem lässt die Luft im Garraum gleichmäßig zirkulieren. Dadurch ist der Garprozess schneller und energieeffizienter. Das Konvektionssystem Hot Air sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Ofen heizt sich schneller auf, und es werden gleichmäßige Garergebnisse erzielt. So erhalten Sie stets perfekt zubereitete Gerichte. Glaskeramikkochfeld für optimale Ergebnisse und effiziente Reinigung Glaskeramikkochfeld für optimale Ergebnisse und effiziente Reinigung Dank der superglatten Glasfläche dieses Glaskeramik-Kochfelds heißt es bei Spritzern nur noch „wisch und weg“. Bei diesem Glaskeramik-Kochfeld sind perfekte Sauberkeit und Glanz völlig mühelos zu erzielen. Von dieser superglatten Glasoberfläche lassen sich Verschüttetes und Spritzer im Nu mit einem Schwamm oder feuchten Tuch entfernen. Aromen und Texturen. Stellen Sie zum Dörren von Obst und Gemüse eine niedrige Temperatur ein, damit der Geschmack und die Konsistenzen erhalten bleiben. Dörren Sie Obst und Gemüse im AEG-Backofen. Wenn mit der Dörrfunktion zwischen 50 °C und 100 °C gebacken wird, erhalten die Trockenfrüchte einzigartige Aromen und weiche Konsistenzen, und die Nährstoffe bleiben erhalten. Schonen mit Dampf Schützen Sie die Nährstoffe mit der Kraft des Dampfes Schützen und bewahren Sie die Nährstoffe der Gerichte durch das Dampfgaren. Verbesserter Zugang zu jedem Regal im Backofen. Dank der Teleskopauszüge im Backofen haben Sie einen einfacheren Zugang zu den Gerichten. Dank der Teleskopauszüge im Backofen haben Sie einen einfacheren Zugang zu allem darin. Die Auszüge lassen sich umsetzen, damit Sie den Garraum nach Ihren Wünschen gestalten können. Freistehender Elektroherd Beheizung des Backofens: Elektrisch SteamBake mit Feuchtigkeitszugabe Versenkknebel

Technische Daten einblenden


Kundenbewertung

Wir freuen uns über jede Bewertung, über jedes Feedback zu unserem Shop und unseren Produkten.

Bewertung verfassen


Zubehör
Artikel
Preis